ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ ИСТОРИЯМИ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

КАЖДАЯ НАХОДИТ ТО, ЧТО ЕЙ НЕОБХОДИМО

У  всех свое представление о счастье

"Муж отправил в проект, хотел, чтобы я была счастлива"

"Благодаря проекту я поменяла свою жизнь"

"Нас объединил проект и желание быть красивыми"

"Я решила, что спорт поможет мне чувствовать себя лучше"

ЭТО ТО, ЧЕМ ЖИЛА

Здесь настоящая дружная спортивная семья

АНАСТАСИЯ ВЕЛИКОСЕЛЕЦ

проектный администратор | EPAM

"Фитнес--проект от которого меня просто "прёт" нон-стоп. Тренер спрашивает, откуда у меня энергия? А ответ прост: "Ты сама ее раздаешь!" Тело за Дело - ну вот просто обязательно к использованию, чтобы заново открыть себя, избавиться от разных горюнов, понять, что ты можешь многое. И при этом получать удовольствие от процесса и видеть результат."

Спустя 2 месяца Настя вернулась в команду. Она одна и тех, кто всегда улыбается, верит в свои силы и идет к своим целям!

СТИЛЬ ЖИЗНИ

Когда нет смысла заканчивать заботиться о себе

32 года | cотрудник A1QA

Для меня #телозадело это не просто фитнес. Благодаря комплексному подходу, этот проект меняет тебя и внешне, и внутренне. Команда болеет всей душой за то, что делает и постоянно заряжает нас всех не останавливаться и работать над собой. Ну и результат, соответственно, на лицо и не только! Спустя 3 месяца, могу сказать, что "Тело за Дело" перестало быть просто проектом, у которого есть логическое завершение, а стало уже стилем жизни. Однозначно рекомендую! Даже тем, кто считает, что он и так в отличной форме.

29 лет | PR-менеджер

Я восхищаюсь тем, что на групповой тренировке ощущение, будто у тебя занятие с персональным тренером - тренер успевает следить за каждой, корректирует правильность выполнения упражнений, заменяет упражнения, если необходимо - такого я нигде не встречала. Это уникальный проект: программа питания на каждую неделю, связь с тренером 24/7, индивидуальный подход, крутые и эффективные тренировки, нереальная мотивация, полезные мастер-классы и просто хорошая компания! 

33 года | Менеджер ресторана

Хочу сказать,что проект " Тело за дело" - это, стиль жизни!!! Хочется возвращаться туда снова и снова. Работа тренера - большой вклад во всех нас. Каждое занятие она отдаёт нам частичку себя, помогает нам не сдаваться, поддерживает нас во всем. Мастер-классы по психологии, кулинарные, по визажу - это супер-дополнение. Ведь развиваться нужно со всех сторон! Проект - это возможность обрести новых друзей, укрепить здоровье, подтянутуть фигуру и достичь желаемого результата! Пусть проект "Тело за дело" развивается, ведь это такое большое и доброе дело!



Ольга Подгорная

30 лет | дизайнер

Оля женственна и хороша собой. Но слишком много работает. Благодаря проекту она стала уделять себе больше времени и поняла, как важно найти занятие в удовольствие и место, куда хочется возвращаться. Она тренируется до сих пор, используя каждую минуту тренировки с пользой. Спорт заряжает ее энергией для новый свершений!

Татьяна Васильева

29 лет | руководитель отдела по работе с клиентами | Seotag

Женщина - тонкая натура. Для нее нет мелочей. Для Тани важно, чтобы все было красиво. От идеи до исполнения. От музыки на тренировке до оформления сайта. Это девушка, которая ценит атмосферу и внимание к деталям все всем. Среда и окружение влияет на личность, поэтому так важно быть там, где тебе нравится, где ты становишься лучше.

ПОЛУЧИЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОЖИДАЛА

Стала принимать и любить себя

АЛИНА ПШИГОДСКАЯ | фотограф

"В проект я шла без всяких высоких целей, просто очень хотелось найти для себя именно тот вид физической нагрузки, который был бы в удовольствие. Честно, я получила намного больше, чем ожидала:

  • это колоссальное удовлетворение от тренировок. Всегда не легко и дико интересно. Этого я раньше не получала ни на одних занятиях;
  • это поддержка и контроль по питанию. Благодаря этому я очень полюбила готовить, поняла, как правильно надо питаться;
  • это мастер-классы, дающие возможность узнать что-то новое и раскрыть саму себя с другой стороны.

Я стала себя принимать и любить себя больше, а так ли это мало на самом деле? Могу смело сказать, что однажды придя сюда, я уже не планирую никуда уходить, а остальное решать вам."





Какой будет твоя история?

Стройное тело и уверенность в своей привлекательности не появляется случайно. Над гармонией личности всегда стоит работа. И Вы сможете добиться невероятных результатов!